Normalmente, as ceias de Natal costumam ser fartas com aquele monte de comidas deliciosas que deixam a gente até perdido sem saber o que comer primeiro, não é mesmo?
Para incrementar ainda mais a sua ceia, veja uma receita de biscoitinhos de Natal bem fácil e gostosa de fazer.
Dá até para embalar em pacotinhos e dar de presente para os amigos.
Ingredientes:
600g de farinha de trigo.
600g de açúcar.
100g de chocolate em pó.
1 pacote de fermento em pó.
4 ovos.
250g de manteiga sem sal (em temperatura ambiente)
1 colher de sopa de cravo-da-índia moído.
1 colher de sopa de canela em pó.
1 colher de sopa de noz-moscada em pó.
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Faça rolos bem finos com a massa, como se faz para nhoque, e corte com uma faca em pedaços bem pequenos. Pode pressionar com o dedo indicador para deixar o biscoito achatado. Asse em forno pré aquecido. Não é necessário untar as formas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário